Realmente. Há Muito o Que Apreciar
Desconstruindo e Criando
O chef JP (João Paulo Oliveira) à frente da cozinha do Gomez. "Gosto de Pegar Pratos Clássicos e Descontruí-los. Os métodos são internacionais, mas a mão é mineira".
Beleza à Mesa
Nossos petiscos representam uma rica conjunção entre beleza e paladar.
Degustação Rica e Cativante aos Olhos e ao Paladar
Começando pelas entradas, passando pelos pratos principais e finalizando com as sobremesas, fazemos com que nossos clientes vivenciem a beleza em forma de sabor!
O diversificado menu com opções veganas e vegetarianas
Encantar os olhos e provocar o paladar.
Uma degustação que é ao mesmo tempo simples e sofisticada.
Cocktails
Foto: Marcelino Lisboa
Nosso barman criou uma carta exclusiva de cocktails, drinks clássicos, releituras ousadas e drinks autorais.
Imprimimos nossa marca na memória daqueles que passarem por aqui.
Nossa Adega
Nossa carta de vinhos foi elaborada com muito critério e bom gosto. São rótulos de diversos países especialmente selecionados para agregar uma harmonização plena ao nosso cardápio.
Foto: Marcelino Lisboa